Logo Martabak Sendjayu

Martabaksendjayu Martabak Medan Punya

Produk Rumahan Rasa Restoran

Martabak Medan Asli Buatan Rumahan

Martabak Medan yang kami buat ini cukup enak, sangat enak dan enak kali. Gak percaya kelen cobalah. Kelen tau resep yang dipake mertua ku untuk buat martabak ini rahasia, tapi intinya kalo ditengok-tengok pun ya itu resepnya samanya kek resep mamak kelen waktu buat martabak. Paling dikit ajanya bedanya.

Kelen tau kalo kelen buat sendiri martabak kek gini dirumahkan? Gak kerjaan, bagus kelen beli lah sama kami, tinggal makan aja gak perlu kelen repot-repot lagi di dapur buat rusuh mamak kelen aja kelen nih.

Mau rasa apa kelen, mau yang original, pake sosis atau yang pake ayam ada semua itu kami jual. Kelen tinggal WA aja ke nomor bini ku ya, soalnya dia yang urus. Jadi klo kelen mau order bisa langsung gas jangan kasih kendor. Cocok kelen rasa?

Martabak Pizza 2

Martabak Pizza Sendjayu Medan Punya

Mahkota
Sesuatu Yang Nikmat Hanya Akan Didapat Saat Kamu Merasakan Sebuah Kepuasan

Martabaksendjayu martabak medan punya nih, kalo kelen lagi jalan-jalan ke Medan singgah lah ya di outlet kami, dekatnya di jalan bhayangkara bilal itu loh, klo kelen dari jalan yos sudarso masuk simpang bilal lurus aja jangan belok-belok lagi dekat SPN Sampali Medan. Tapi kalo kelen masuk dari jalan krakatau, tau simpang lapangan bola gajah mada yang banyak warkop itu kan, nah dari situ kelen juga bisa. Kalo kelen dari jl panceng bisa kelen dari jalan rakyat pokoknya gampang lah klo dicari ya, yang susah klo diceritakan.

Kira-kira dari yang aku omongin diatas itu, udah adanya niat kelen untuk beli? Kalo belom ada yang kelen ulang lagi lah ya baca dari atas penjelasan jualan aku ini, taulah ya kan aku gak pande jadi marketing cuma modal-modal banyak cakap aja disini. Ya semoga kelen suka aja terus langsung order banyak gitu, kan lumayan biar bisa jadi tambahan untuk modal.

Kalau mau order pun kalian udah bisa pakai gofood sama ayodeal, udah kami buat kontak kami disitu tinggal kelen gas aja ya, bukan apa-apa biar lebih gampang lagi kelen order nya jadi gak perlu repot-repot bayar ongkir lah ini lah, itu lah, soalnya klo langsung dari aplikasi udah di hitung sama mereka.

Yaudalah ya kalo gitu, semoga kelen lapar terus langsung pesan ya.

Menu Spesial

Mahkota
Martabak Original Sendjayu
Martabak Ayam Sendjayu
Martabak Sosis Sendjayu

Ingin mendapatkan pembaruan menu dan info keren dari kami?

Ikuti Martabak Sendjayu di media sosial